Тихое счастье

Где-то там,
на верхушке
Останкинской башни
ждёт меня
моё тихое
счастье.
Душу
можно открыть
нараспашку
и дождю
подставить
запястья...
так и бывает,
ты вдруг забываешь,
про радости
и заботы
вдруг понимаешь
что ты под небом
маленький,
просто с пылинку
кто-то
и у тебя нет ни страхов,
ни боли,
ни имени...
Нет ничего, кроме неба
кроме неба
Синего-синего...


Рецензии
Я влюблена в ваши стихи, они - что - то очень трогательное, чувственное, своё. Спасибо.

Джи Эм   06.11.2013 00:08     Заявить о нарушении