не чувствовать...

Ты умирала просто на глазах
Сидела в комнате,почти не выходила
Но никогда тебя не видели в слезах
Ты всё в себе держала и хранила
Ни кто тебя не трогал,не жалел
И ты была тому безумно рада
Но каждый в твою сторону смотрел
И понимал,что так любить не надо
Ты дожидалась ночь и снова уходила
И только с темнотой наедине
Боль свою,что за день накопила
Растворяла в звездах и луне
Ты жизнь свою решила проигнорить
И находиться где-то в стороне
Чувства дорого порою могут стоить
Что лучше и не чувствовать вообще


Рецензии