***

Я хочу,чтоб с тобой до рассвета...
Чтоб с тобою глаза-в- глаза...
Я до донца тобою согрета,
Без тебя я уже нет, не та.........

Я хочу так с тобой до рассвета,
Чтоб не видеть ни ночи,ни дня...
Благодарна я Богу за это,
Что Он свел и тебя,и меня....

Я хочу согревать тебя светом
Своих глаз и ладоней теплом.......
Ты порадуешь песни куплетом,
А потом выпьем чая вдвоем....

Мы согреем друг друга зимою,
Да немало еще будет зим.....
Лучше всех мне на свете с тобою,
Очень сильно ты мною любим.....

Я хочу,чтоб с тобой до рассвета,
Знай, я жду не смотря ни на что.
Ты же знаешь и чувствуешь это.
И лови на ладошки тепло...,;


Рецензии