Вопрос к себе

      


Мне очень часто снится мама
В своём саду, с букетом роз.
Жалею, что расстались рано
И задаю себе вопрос.

Ну, почему писала редко?
Звонила только в месяц раз.
Ведь я её любила крепко,
Но не дарила тёплых фраз.

Была, родная, терпелива,
И только грустные глаза,
Слезу, роняя торопливо,
Могли о многом рассказать.

Так хочется мне к ней прижаться,
Почувствовать её тепло…
А руки трепетно ложатся,
На фото, в рамке под стеклом.


(Картинка из интернета)               


Рецензии
Галь, ну, что тут напишешь... Слов нет...

Нина Тихонцева Рябова   10.12.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.