Голубые глаза..

Приду к тебе я в вещем сне
И стану тайною мечтой,
В твои глаза я загляну,
Нарушу сердца твой покой.
Искала я в глазах мужчин
Лишь синь твоих любимых глаз,
Сегодня  счастлива с тобой
Возможно, в первый в жизни раз.

Припев:   Голубые глаза –
                Я всю жизнь о них мечтала,
                Голубые глаза –
                Я тебя околдовала,
                Голубые глаза –
                Тайну сердца распахнут, 
                Голубые глаза –
                Лишь одни с ума сведут.

И в сновидения твоих
Мы будем в облаках летать,
И о безумной лишь любви
Мы будем по ночам мечтать.
И  образ мой в душе своей
Ты станешь бережно хранить,
Стихи одной мне посвящать
И  лишь  одну  меня  любить.

Припев:   Голубые глаза –
                Я всю жизнь о них мечтала,
                Голубые глаза –
                Я тебя околдовала,
                Голубые глаза –
                Тайну сердца распахнут, 
                Голубые глаза –
                Лишь одни с ума сведут. – 2 раза.


Рецензии