***

Цинизм выедает нас изнутри,
Двуличие уже не удивляет,
Соревнуемся, кто на себя больше масок натянет.
Умри или убей!
"Помоги ближнему" - уже не вдохновляет.
Все говорят об этом,
Но никто, ничего не меняет..

Сказать честно?
Меня это не удивляет.
Человек - животное,
Соответственно, инстинкт нами управляет,
Эгоисты все, никого не выделяю.
А собой, круг этот замыкаю.

Смысла нет писать о пороках общества
В очередной раз показывать путь истинный..
Не один поэт по стопам своих героев не пошел
Мы остаемся на месте,
все так же перебирая общественный гной!

Унылая жизнь
Вокруг лживые люди...
Но все же все мы кого-то любим..! 


Рецензии