Нежность белых хризантем

О, эта нежность белых хризантем!
О, эти звёзды!
                Сердце замирает,
Слова пусты, язык в восторге нем,
И я лицом в их лепестки ныряю…
Вдыхаю…  Надышаться не могу…
И обнимаю трепетно-небережно…
Спасибо, милый!
              Средь житейский бурь
Такая вдруг лучистая надежда…


Рецензии