***

ты другая
а может обычная
ты где-то загадка
где-то привычная
где-то чужая
а где-то роднее нет
так легко тебе
сказать просто "Привет"
Я обо всем открытая карта
как формула 1 возможно напрасно
ты молчишь ты тайна...


Рецензии