Зима...

Зима... Тоскливый тихий вечер
Так хочется разбавить тишину...
Но только я одна... и вся в ней утону
В смятенье бьются мысли...
А как там Он?
быть может тоже обо мне скучает...
А я хочу в сей зимний тихий вечер...
Прижаться лишь к его плечу


Рецензии