***

Люблю тебя... До крика, до боли.
До с кусанных губ до крови.
Люблю и скучаю... Я жду и страдаю...
И сердце сжимает в груди.
Хоть я не подарок, и дикая кошка...
Хочу лишь тебя я Любить.
Я чувств не скрываю... Люблю и страдаю...
Ведь мне не коснуться руки.
Дождусь... Я сдержусь и вновь обниму...
И больше потом никуда не уйду.


Рецензии