В твой день роденья

Дождь фейерверки брызг взрывает - бросает в вечер...
И нервно листья обрывает с деревьев ветер.
О крыши питерских массивов,как барабаны
Грохочут по высоковольтным его органы.
И, Аллилуя! всем не спящим, в мечтах заблудшим.
Они не знают, что родился сегодня лучший...
Мой самый нежный, мой желанный, чуть-чуть беспутный.
Мужчина мой неповторимый и неприступный.
Тебя душой понять хотела, обнять всем сердцем.
Но дождь зануда скребет по нервам тоскливо скерцо.
Скулит зараза, напоминает, что время мчится
Неумолимо, беспрекословно летит, как птица.
Взгляну украдкой "Вконтакте" фотки и станет легче,
Быть может все еще случиться в такой же вечер...
 


Рецензии