Чужие души 5. 11. 2013 3 16 ночь мысли

Закончились детские игры,
Мой ангел уснул давно,
В тебе нет ничего чище,
Чем серых твоих глаз дно.

Твой взгляд позабыла давно,
Моя жизнь теперь словно кино
Что то странное внутри происходит,
А мне уж давно все равно.

Мне имя твое прелестно,
В нем звуки любви сочтены,
Мне больше искать негде,
Все дома теперь сожжены.

В твоем детском, но взрослом характере
Игрались ребенка черты,
В твоем милом, но злобном характере
Любила я все, несите теперь мне воды.

Я той водой захлебнулась, порушилось все, возликуй
Ты счастлив теперь, ты забудешься
Чужие души, любимый, воруй.


Рецензии