1х3 везения

"ты лучшее средство от северного ветра"

вот только, тебя не купишь в магазине,
в аптеках на тебя - уже давно нет рецепта.
попробовала выиграть в викторине,
но в последнее время, мне катастрофически не везет.

так что, пожалуйста, позвони сам.
хотя от разговоров по вечерам,
у меня одна идея - залезть в петлю.
но это же вовсе не значит,
что я тебя не люблю?


Рецензии