В Париже

По синим улицам Парижа
К холмам спешащим
               от реки
Дома тянулись и фонтаны
И листья шалью
            ярко рыжей
от рук деревьев
             отреклись
Накрыли крыши
            и кварталы
Дымились
      трескаясь
               каштаны
На сетке Эйфелевой
                башни
вновь танцевали
           фотовспышки
И обнажались ног
               платаны
Танцовщиц пьяных
           бесшабашных
Игрой прельщенных
         в кошки-мышки


     Фото      автора


Рецензии
Но что ей до того, она была в Париже...
знаем мы такие кошки шуры-муры и так далее и тому подобное, правда?

Кисам Мануйлов   17.11.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.