Чувства

Любовь - это странное чувство.
Не знаешь, что ждать от него.
Приносит оно лишь страданье,
А больше и ничего.
Совсем редко счастье бывает
И верим тогда мы в любовь.
Не верить в нее нельзя ведь.
Она красивая плоть.


Рецензии