этот мир очернен - мы его очернили!

я уехала бы далеко-далеко,
чтоб забыть обо всем, раствориться во дне.
чтобы было мне снова душевно тепло,
чтобы я никогда не нуждалась в тебе.

ведь тебе наплевать, ты же любишь себя!
а к другим ты вообще потерял интерес!
ты живешь как угодно тебе, возлюбя,
свою сущность, как дар, ниспустивший с небес.

я пытаюсь смеяться и даже шутить,
а внутри у меня уж давно черти что.
помогаю другим все проблемы решить,
что ж вы думайте мне, прям всегда хорошо?

просто я все скрываю, в себе все ношу.
на показ не люблю выставлять ряд проблем.
вы одумайтесь люди, я очень прошу,
ведь не поздно внести в нашу жизнь перемен.

кому нужно – помочь, завести разговор…
приобнять, пожалеть и дать дельный совет.
успокоить, избавить от споров и ссор,
от печали очистить весь мир, даря свет.

раньше люди поболе друг друга ценили.
были более искренны в чувствах, словах.
этот мир очернен - мы его очернили!
но, поверьте, весь мир живет в наших руках!

можем мы управлять этим миром огромным,
и убрать всю напыщенность, злость, свою ярость.
улыбаться всем людям, с утра еще сонным,
и дарить им тепло и прекрасную радость.


Рецензии
Оно Восхитительно!

Наймушина Елизавета   18.11.2013 19:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Алинка Григорьева   18.11.2013 20:07   Заявить о нарушении