Просто очень люблю тебя

Просто очень люблю тебя,
И в другое не верю время,
Мы как в связке одной два ключа,
Открываем любые двери,

Двери в новые измерения,
Где закончится эпоха лжи,
Там найти я смогу, без сомнения,
Все источники твоей души,

Там не будет больше предательства,
Пред любимыми нами людьми,
Мы все сложности, и все обстоятельства,
За закрытыми оставим дверьми,

Испытание наше кончится,
Эту дверь приоткрой для меня,
Как ещё мне сказать тебе всё что хочется,
ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

R/B 5 ноября 2013


Рецензии