Любовь как друг...

Любовь как друг,
Вдвоём вы если.
Любовь как враг,
Когда не вместе.

Любовь открытка,
Приходит раз.
Любовь улыбка
Красивых глаз.

Но если всё же
Она прошла,
То не любовью
Она была.

Влюблённость только,
И страсти пар
Остынуть могут.
Любовь пожар!

Горит на сердце,
Горит в глазах,
Огни напротив,
Огонь и в нас.

На это пламя
Смотреть готов.
Как жизни знамя
Двоих любовь!


Рецензии