Заяц-юбиляр

Басня

Решил отметить Заяц юбилей,
Чтоб не обидеть никого -
Всех пригласил зверей...
Явились гости, весело гуляют,
На память или по бумажке поздравляют...
Вот Волк встает:
- Решили мы тебе открытку написать,
Не малая проблема вышла -
Как же подписать?
Два варианта, лучший-то каков -
"Группа товарищей" или "Стая волков"?!
Один, конечно, никому из нас не люб,
Другой, пожалуй, для тебя уж очень груб!
Три дня все совещались и рядились...
"Стая товарищей", однако же, остановились!
***
Мораль:
Наверное, приятель, сам не знаешь
В каком сегодня коллективе пребываешь?
4.11.13


Рецензии