в назидание родителям...

Проживите свою только жизнь.
Не пытайте прожить за других.
Пусть не гладко, пускай невпопад,
Пусть не сразу пойдет все на лад.

Не пытайтесь прожить за других
Про живите свою только жизнь.
И пусть вас по судьбине кружит,
Вам дано только ваше прожить.

Когда мать над кроваткою детской
Строит планы на детскую жизнь
Это в ней говорят ее раны
Малышу за нее не прожить.

Сколько глупых ошибок в тех планах,
Сколько бунта и сколько любви.
Но не стоит лечить свои раны
За счет ран наносимых другим.

Как порой забываем о главном
Жизнь дана только раз, и она
Не от части нужна, не долями
Нам своя - не чужая нужна.


Рецензии