***

Ты нужен мне...
Как в жаркий день прохладный ветерок.
В пустыне как воды глоток...
Как берегам морской прибой.
Как бабочке цветок душистый,
Как гордому орлу небесный свод.
Как листьям солнышка лучи...
Так нужен ты.
Меня ты также согреваешь
И нужен мне как воздух ты


Рецензии