Переход

Мы там исчезаем, чтоб здесь появиться,
Отметить свой путь знаком мыслей благих,
Увидеть улыбку в мелькающих лицах
И вовремя сделать навстречу шаги.

Не следует верить в затёртые сказки
О том, что там легче, терпи и молчи.
Что кто-то откроет приросшие маски,
Воздаст за деяния, примет твой чин.

Мы здесь пропадаем, чтоб звёзды сияли,
Им души нужны, им без них не гореть.
Быть может давно в кристаллической яви
Наметились трещины сыгранных лет.

Живи на Земле, твои мысли всесильны,
Твори цепь добра из мельчайших частиц.
Природу люби в своём сердце стабильно,
Тогда ты поймешь всю условность границ.

Возможно, тогда осознаешь просторы
И Шамбала вскроет всевидящий глаз…
Мы здесь исчезаем, оставив все ссоры,
Чтоб там был услышан неистовый глас.

10:40, 30.10.2013 год.

Изображение: http://factpost.ru


Рецензии
Истина где-то рядом...

Павел Осиков   18.03.2014 11:16     Заявить о нарушении
Согласен... Истина всегда рядом!!! Благодарю за то, что читаете мои стихи!!

Прокопенко Юрий   18.03.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.