L automne muet

Frissonnee, eperdue, je tombe dans le monde
Des spectacles et des parures.
Je monte en haut
Par les escaliers glissants,
Qui m'amenent aux statues
Des ideales seductants
Avec qui je joue.

Desaccordee, je viens jusq'au bout,
Je m'engage d'automne
Et de ses couleurs muettes,
Je me cache dans ses forets. Tout
est derriere ma vue. Les mouettes
Crient leurs tirades salees par la mer.
Et le sel ronge mon coeur et detruit ma chair.


Рецензии