***

Я по тебе скучала, тосковала
Ждала только тебя, любимый.
Я плохо ночами спала,
Всё думала только о тебе, милый.

И вдруг ты вернулся наконец,
Но не ко мне, а к другой...
И это как в кино закончился конец,
Ты больше не нужен мне такой...


Рецензии