***

Спасибо осени этой
За то что дала мне ответы
Дала почувствовать ветер
И огонек сигареты
Открыты глаза
И я смотрю на мир смело
Рисую новые схемы,
Не чувствуя меры,
Не зная предела.

Нет тебя и нет больше солнца
Москва превратилась в окраину Бронкса
Сильный останется слабый прогнется
Нет больше солнца,оно не вернется

Зима началась сегодняшней ночью
Сердце в груди бьется не очень
Письмо на столе разорвано в клочья
Огонь уничтожил последние строчки

Улицы города как большие артерии
На тратуарах кипит молодая кровь поколения
Время идет, меняются мнения
На циферблате часов двадцать четыре деления

Меняются люди, меняются числа
Меняется смысл написанных мыслей
Но я не забуду как падали листья
Осень. Тринадцать. Перевернули страницу.

(c)


Рецензии