Вечер. Город мокрым ветром

Вечер. Город  мокрым ветром
полон. Горькая луна
в небо по холодным веткам
поднялась.  Я у окна
разминаю сигарету.
Рядом ты. Опять молчишь.
Кружат тени по паркету.
От себя не убежишь.

ДНЕВНИК 05.11.2013


Рецензии