сказкананочь

Рушатся замки и правят драконы
Принцессы послушно снимаются в порно
Принцы забыли свои идеалы
Тьма нависает и правит здесь Дьявол

Сказочный лес распилили на бревна
Кощей набухался и слушает Дорна
Вороны вьются у старого дома
Золушка нюхает первый в грязной уборной

Гномы торгуют магическим спиртом
Рапунцель из башни занимается виртом
Белоснежка похожа на проститутку
Фото в инстаграме в коротенькой юбке

В вальсе кружатся черти и девы
Вечность как пустой барабан револьвера
Заполни пробелы и выстрели первым
Что лучше? Костер или ворота Эдема?
_____________________________________
Утро.
Страшный сон растаял как кусок шоколада
А на подушке записка: "с приветом из Ада.."

(с)


Рецензии