Молитва

Каждую ночь, собираясь ко сну,
Я начинаю молиться.
В каждой молитве я Бога прошу
Счастья родным моим лицам.

И под конец я поблагодарю
За то, что любовь неземную познала.
За то, что научилась любить
И за это любимою стала.

Слёзно спасибо Ему говорю
За то, что тебя повстречала.
За то, что улыбка твоя, как бальзам,
Всегда меня утешала.

Я знаю что «Мы» уже на века,
Я знаю что «Мы» уже вечны.
Я знаю, что ты, это я
И мы с тобой бесконечны.


Рецензии
очень замечательный стих!

Ирина Лыкосовав   05.11.2013 22:26     Заявить о нарушении