Снова осень листья в вальсе закружила..

Снова осень листья в вальсе закружила,
Паутинок нити серебром блестят.
Красотою танца нас заворожила,
Как  давно когда-то , много лет назад.

Молодые годы быстро пролетели,
Юности ушедшей не вернуть назад.
Журавлиной песней в небе отшумели,
И одели голову в пепельный наряд.

Также быстро дети наши повзрослели,
И уже по дому слышен крик внучат.
Не беда, что головы наши поседели,
Жизнь ведь не закончилась - будем продолжать.


Рецензии