Романс 21

Ты делала, что хотела.
Никто тебе не указ.
Ходила сама на дело.
И так уже сотни раз.

Везло тебе очень крупно.
Всегда была в барыше.
Ведь больше срок,если группой.
Свободна одна уже.

И знала давно всё тонко.
Все камни подводные.
Простая была девчонка.
Но чистопородная.

Я встретил тебя случайно,
когда ты трясла мой кейс.
Ты выглядела печально.
А я опоздал на рейс.

Был сбит твоим видом с толку.
Вот мистификация.
Искал я в стоге иголку.
С такой же вот грацией.

Тебя пригласил за столик.
Прощения не попросив,
ты выпила алкоголя.
А я всё сидел без сил.

Не верилось, что так просто
нашёл я свою судьбу.
Я не задавал вопросы.
И думал, потом пойму.

До полночи мы сидели.
И номер я снял для нас.
В постели, почти неделю.
Истратил я весь запас.

Без денег любовь сурова.
На дело ушла ты в ночь.
Взяла с меня только слово,
что я буду здесь точь-в точь.

Не знаю, где ты шаталась.
И как тебе удалось.
Но больше не появлялась.
Там что-то с тобой стряслось.

Уехал я.Путь не близкий.
А как-то  полез в карман.
В кармане лежит записка.
"Прощай,прости за обман".

Мне стало за нас неловко.
Навек разошлись пути.
А в сердце вошла иголка.
И как мне её  найти?


05.11.2013 г.

 


Рецензии
Знакомо

У каждого придурка,
была когда то мурка,
красивая и смелая была...

это про меня.
Старо как смерть сама
но каждому в новинку!

Удачи вам и красоты!

Александр Колосницын 2   06.11.2013 04:52     Заявить о нарушении
Успехов!

Виктор Варибок   06.11.2013 17:13   Заявить о нарушении