Новый лист

Жертвенный костер моих чувств 
Просто взял и перегорел,
Мое сердце сломалось с хрустом -
Ты разрушил все, что сумел.

Ты разбил все мои мечты
И обратно их теперь не отстроишь.
Все те слезы, что лью – не вечны.
Знать бы раньше, что ты их не стоишь.

Знать бы раньше, как тебя обойти
И совсем исключить из жизни,
И не ведать всей этой любви,
От которой сносило крышу.

Если б только могла я забыть,
Вечера, что тебе писала,
Что мечтала боготворить,
Как стихи я тебе посвящала.

И однажды все это пройдет,
Я открою тогда новый лист
И забуду, как тебя звать,
Шагну с кем-то в новую высь.

И я буду свободна отныне,
Груз на сердце не тянет вниз.
Ты не в ответе за тех кого приручаешь,
И я больше не твой ручной лис.


Рецензии