Вкус женщины

Есть вкус, что я забыть не в силах....
И аромат, что сковывает грудь...
А я как всадник, поднятый на вилах,
Гляжу в предмет и вижу суть...

Мой путь длиною в жизнь не долог...
В нем, как гурман я познавал вкусы...
Вкус молока знаком с пеленок,
Вкус крови мне знаком с любви...

И вкусов много, но всех строже...
Тот вкус, что сердцем берегу...
Он слаще всех и всех дороже,
Вкус женщины, что я люблю...


Рецензии