Во стихиринском бору я грибочков наберу

Вдохновили чудные стихи
 «Стихи - грибы» (Екатерина Щетинина)


Стихи-грибы! Безумно интересно.
Грибы есть обожаю,если честно.

Я как слепая пО лесу хожу
И белых всё никак не нахожу.

Разнообразен,густ стихирный лес,
Займусь я изученьем здешних мест.

Но всё же во стихиринском борУ
Поганок,мухоморов не беру.

Пойду-ка загляну я под берёзку,
Под ней найду гриб вкусный,хоть неброский.

Найду под елью рыжик-засолю,
С картошечкой под водочку...ЛЮБЛЮ.


Рецензии