Сон - отредактированный вариант

 Пел ветер что-то над волной.
 Волна плескалась о песок.
 Песок печалью был земной
 И россыпью лежал у ног.

  Хотелось убежать в закат
 По хрусталю бегущих волн.
 И никаких к тому преград,
 Ведь это был лишь просто сон.


Рецензии