Убереги, Господь...

Убереги, Господь, от зла...
Моих родных и самых близких,
Пусть не коснутся их слова
И руки негодяев низких!
Прости, молю, я все грехи...
Дай в жизни им по силам ношу...
Направь, на верные пути,
Клянусь,
что их в беде не брошу!
Убереги,
        убереги...Господь,
моих родных и близких...


02.11.13


Рецензии