С тобой я много говорил

С тобой я много говорил:
О жизни и о прочем,
Не Бог наш путь благословил-
Об этом позже,впрочем.

Мои стихи без прозы Ясны,
А проза-жалостней еще,
Все потому,что не угасли
Надежды на почти ничто.

Ничто меня не угнетает!
Я полон лиры и вина:
Любовь-любовью ублажаю,
На свет смотрю не из темна.

Мечтаний долгих колебанья
Звонить заставили меня.
Все начиналось с обожанья,
Себе препятствий не чиня.

Стрелой сражен поэт певучий,
Запущенной издалека
Посланником от всемогущих,
Не ведающих,наверняка.

Ну,ранил в палец,ну и пусть,
Зачем же сердце подставляешь?
Любовь всегда имеешь грусть-
Меня,надеюсь,понимаешь?

Несчастлив тот,кто вечно счастлив,
Оно-не может быть одно!
Поймет лишь счастье-кто несчастлив,
Закон изучен сей давно.





      20.06.93г.


Рецензии