Имею вопрос... или он меня имеет?

А почему всё так у нас? Распродали страну.
Пропили всё! Разворовали!
Почти что каждый россиянин не одну...
Цистерну выпивает за год. Вы не знали?
   Да, чуть-ли ни с витрины наркотой торгуют.
И девочки кучкуются в ста метрах от кремля.
Кто выше рангом - те лютуют
Над теми, кто пониже. Мыслю я...
   Кому-то, значит, это надо!
Вот, и ответьте, господа:
Кому? Кому такая жизнь в награду?
Когда просвет? Иль: никогда?!
=================================


Рецензии