Пока есть джаз

Ты снова в голове моей, как песня,
Звучишь, не утихая, либерсоло.
Я подпеваю, торопясь на месте.
Ты для меня фундамент и основа
И чувств, и мыслей; ритм моих поступков;
Движенья бег, запутавшийся в нас.
Мы снова мы, без слов и предрассудков.
Мы вместе навсегда, пока есть джаз...


Рецензии