hoping. praying

только бы в дверь постучались те, кто обещал вернуться, -
мягко, неслышно, или дерзко и едва не разбившись, -
те, чьими шагами становятся звуки ветра, ступающего ночью по крыше,
те, кем каждый вдох пронизан, и к кому убегая тень становится призрачной.
только бы пришел тот, кому удалось стать частью меня, моей сути:
самых сердечных мыслей, снов, оставленных утром на подушке,
усыпанной поцелуями проснувшихся солнечных зайчиков, -
тот, чей голос сливается с каждой песней, звучащей в наушниках.


Рецензии