Фигура, уходящая в туман

Фигура удаляется,
Уходя за горизонт.
Не хочется бороться.
Залезть бы в гроб.

Туман накрыл с головой,
Поглотил душу мою.
Не хочу вступать я в бой.
Тихо умираю...

Мраморная маска
Одета здесь на всех.
Не вижу я дороги.
Плутает всюду злобный смех.

Я фигура, уходящая в туман.
Нет фортуны тут.
Я человек, скрывающий обман,
И тёплой лжи пут...


Рецензии