Я по жизни шёл с приветом-Вершина творчества

Я по жизни шёл "с приветом"
И к тебе пришёл "с приветом"
В тишине дождливым летом
ТЫ СКАЗАЛА : "ВЫ с приветом"
Но не выгнала с букетом
Потому что мой " привет"
Это твой далёкий свет
В тишине дождливым летом
Приходил я за ответом
Ты не выгнала с букетом
 Хотя знаешь - Я с приветом.
Потому что мой " привет"
Это твой лучистый свет.
По маячил я с букетом
И неважно, что с ответом
Я ушёл ходить по Светам
Зинам Таням и Мальвинам
Потому что я с букетом...
Появлюсь на именинах.
 
 


Рецензии