Железная душа

Железом покрылось
Моё сердце... душа...
Копья попали мне прямо в глаза.
Но не пробить им мои железные нервы,
Не дотронутся они до моей веры.
Я в железных доспехах стою на краю.
Интересно, помогут ли они сохранить жизнь мою?
Если я сейчас упаду
И прямо тут умру,
Кто-нибудь запомнит меня?
Или всё же съест меня змея?
Но не так просто прокусить мой металл,
Ведь страх его питал.
Я исчезаю...
Меня кто-то поймал?
Может душу мою он украл?
Не чувствую своё тело,
Сердце моё засмердело.
Вдох...
Выдох...
Тело сгнило и остыло,
Душу сталью покрыло...
Проклятье пало на меня,
Железная душа.


Рецензии