К Богу - понемногу

В оцепенении притихли чувства
И слышно как шумит повсюду жизнь.
Остались в прошлом терпкие безумства.
Обстоятельства, как терн вокруг сплелись,
Впиваясь в крылья воли до боли…

Стихи, загнанные в угол – выдохлись…
Мечутся в прошлой жизни птицами.
Такие времена нынче выдались,
Живу: я, не я – с чужими лицами,
Цепляясь душой в Веру без меры…

Тороплюсь, боясь опоздать в Главное.
Ведь пройденный путь — дорога к Нему.
Я – русская и я — православная,
И все, что Бог пошлет мне — приму,
Смиряя плоть - к Богу, понемногу…
06.11.2013 г.


Рецензии