Как же странно приходить домой...

Как же странно приходить домой,
Там где пусто и не ждет вас кошка.
И в прихожей обувь вас одной,
Да и фикус подзавял немножко.
Как же грустно приходить к себе.
И варить себе же кружку кофе,
Если бы варить большой семье!
А себе одной – просто неловко.
Как же жалко приходить в жилье,
Где тебя лишь ждут часы и стены,
На балконе сушиться белье,
Все твое, -  не «всей вселенной».
Грустно, жалко, странно приходить
И немножко даже страшновато
В место то,  что может походить
Лишь на одиночную палату.


Рецензии