Белка в колесе...

И в шутку, и всерьёз!

Кручусь-верчусь я белкой в колесе,
Туда-сюда, как маятник, мотаюсь,
Не для меня ведь курицы насест,
С делами виртуозно я справляюсь!

Всегда спешу в тусовках преуспеть,
Знакомствам им обязана полезным,
Всегда берусь всем умный дать совет,
И так горжусь своим я часом звездным!

И вот «хозяин» жизни попросил
Моей руки, почтив своим вниманьем,
А мозг выносит мысль: вдруг пошутил?
В мгновение исполнилось желанье!

Но тут случился подлости закон,
Завистницы подружки постарались:
С крючка стремительно сорвался он,
Одна в игре фальшивой я осталась.

Но оптимизма мне - не занимать,
Оставшись у разбитого корыта,
Чтоб точно необъятное объять,
Упорней буду землю рыть копытом!

5 ноября 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Очень понравилось это мудрое интересное стихо! Браво!

Ивон Торрес   30.11.2013 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.