Я нарисую

(для женского вокала)

 Куплет 1:
Я нарисую тебя на стекле,
Луч солнца пальцами лаская.
Мой милый, ты не жалей,
Что не могут рядом быть
Две души, в любовь играя.

Куплет 2:
Я нарисую проливным дождем
Любви последние мгновенья.
Мой милый, мы все идем
По следам давно забытых
Твоих откровений.

Припев:
Кистью времени нарисованы,
Судьбы двух сердец Богом сотканы.
Чайкой белою стороной лети,
Ведь теперь для нас Млечных два пути.

Куплет 3:
Нарисую я тебе
Губами поцелуй прощальный.
Может быть я верю судьбе,
Но не верю твоим пустым обещаниям.

Припев 2 раза


Рецензии