XXI век

"О времена, о нравы" сказал однажды умный человек,
А что вот в этой фразе меняет 21 век?
О каких нравах идет речь?
В какую сторону мы делаем свой выбор?
Когда тебе на злобу, ложь, безверье, зависть:
"О времена о нравы" если смогут оттянуть

Когда лишь деньги правят этим миром,
Политики бросают пыль в глаза,
И лишь, "О времена о нравы",
Вокруг меня все в унисон твердят...

Когда мрут дети от болезни,
А доктора, в их большинстве,
стремятся больше денег сбить,
И даже после этого: "О времена о нравы"
вам не стыдно говорить?

А мне 17 и глаза горят все изменить!
Но всем моим попыткам суждено фиаско,
Ведь не возможно, без поддержки, мне одной, стихами, систему эту изменить...
И остается лишь "О времена о нравы" с потухшими глазами повторить...?

Неет! буду я стремится это изменить!
Готова многое отдать
лишь для того что бы мои потомки
Могли, вот эту фразу, с вдохновением, говорить!


Рецензии