О животных

Маленькая басня

Сорока  с интересом наблюдает,
Как Заяц по тропинке ковыляет:
- Охотник?
- Мммм...
- Что, из засады подстрелил?
- Да, если бы!
Животное!
По пьяни наступил...
***
Мораль:
Охотник!
Лишнего не потребляй!
Стрелять приехал?! -
Так стреляй...
4.11.13


Рецензии