Да? Да!

Год прошел и все пишу
эту самую стишу.
                О.С.


                О.С.!
               
                ДА - спеши стиши стишать,
                ДАбы духу споспешать.
                ДА - к  любови  поспешать,
                ДАбы плоти не мешать...


Рецензии