Сон одинокого мужчины. шутка

                Пуховая подружка.
          ---------------------------

Вчера я лёг опять.
В холодную постель.
Мне некого обнять.
И в голове метель.

Приходится терпеть.
Накинув одеяло.
И в потолок смотреть.
Но этого мне мало.

И в темноте опять.
Я обниму подушку.
И буду я ласкать.
Пуховую подружку.

А дева далеко.
Её бы мне ласкать
В постельке спит давно.
Отсюда не достать.

Приснилась в эту ночь.
Любовная интрижка.
Кот рыжий на кровать.
Но убежала мышка.

И кот нам не мешал бы.
За мышкой под кровать.
Её гонять устал бы.
И там улёгся спать.

С утра в поту проснулся.
С подушкою своей.
Всё вспомнил, улыбнулся.
Нырнул, под душ скорей.





 


Рецензии
Это было во сне.

Борис Викторов 2   28.10.2019 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.